La Restauration.

FRITTI

Frit

Pollo Croccante “Di Marta”
Blanc de Poulet frit
8.00€
Passatelli Fritti “Ebelli”
Pâtes au Parmesan frites
6.00€
Pizza Fritta e Squacquerone
Pâte frite et Fromage Squacquerone
6.50€

PIATTI FREDDI

Plats froids

Acciughe su Mozzarella di Bufala e Rucola
Anchois sur Mozzarella de Bufflonne et Roquette
12.00€
Bresaola-Rucola-Pomodorini e Parmigiano
Bresaola – Roquette – Tomates cerises et Parmesan
10.00€

PIADINA ROMAGNOLA

Piadine

Mortadella O Porcaloca-Mozzarella-Rucola
Mortadelle OU Jambon d’Oie-Mozzarella-Roquette
7.00€
Parma-Squacquerone-Rucola
Parme-Fromage Squacquerone-Roquette
7.00€
Salame O Coppa-Squacquerone-Rucola
Saucisson OU Coppa-Fromage Squacquerone-Roquette
7.00€

TAGLIERI

Petites & grandes planches

N°1 : Prosciutto di Parma-Squacquerone e Piadina
Jambon de Parme Graziano-Fromage Squacquerone & Piadina
10.00€
N°2 : Porcaloca Jolanda de Colo – Percorino e Piadina
Jambon d’oie Jolanda de Colo-Fromage Pecorino & Piadina
10.00€
N°3 (2pers) : Mix Salumi e Piadina
Mix Mortadelle Bonfatti-Coppa & Saucisson Grossetti
Bresaola Piemontaise-Jambon d’oie Jolanda de Colo & Piadina
19.00€
N°4 : 1/2 Mix Salumi e Piadina
Mix Mortadelle Bonfatti-Coppa & Saucisson Grossetti & Piadina
10.00€
N°5 (2pers) : Mix Salumi-Formaggi e Piadina
Mix Speck Nocker-Jambon d’oie Jolanda de Colo
Saucisson Grossetti-Mix Fromages
19.00€
N°6 : Formaggi e Piadina
Mix Fromages & Piadina
10.00€

PASTA FRESCA

Pâtes fraîches (320g)

Tagliatelle Al Ragù13.00€
Tagliatelle Marianaza13.00€
Tagliatelle Amatriciana13.00€
Tagliatelle : Pomodoro-Parmigiano-Olio Evo
Tagliatelles – Tomates cerises – Parmesan
Huile d’olive extra-vierge
12.00€
Pappardelle al mascarpone e truffe
Pappardelle crême de mascarpone et truffe
25.00€

PASTA FRESCA RIPIENA

Pâtes Fraiches Farcies (250g)

Tortellini Di Bologna
Farce Porc-Veau/Parme/Mortadelle/Parmesan
(Beurre & Sauge – Huile d’olive Extra-vierge)
17.00€
Cappelletti Formaggio Romagnolo
Farce Fromage de Romagne
(Beurre & Sauge – Al Ragù – Huile d’olive Extra-vierge)
15.00€
Mezza Luna Spinaci e Ricotta di Romagna
Farce épinards/Ricotta
(Beurre & Sauge – Al Ragù – Huile d’olive Extra-vierge)
15.00€
Mezza Luna Nere Tonno e Arancia
Farce Thon et orange – Huile d’olive Extra-vierge
19.00€
Quadrati Nere Acciughe e Limone
Farce Anchois et Citron – Huile d’olive Extra-vierge
19.00€
Quadrati Radicchio e Speck di Dobbiaco
Farce Endive rouge/Speck de Dobbiaco
(Beurre & Sauge – Huile d’olive Extra-vierge)
15.00€

DOLCI

Desserts

Tiramisu
Tiramisu
5.00€
Mousse al Cioccolato di “Monsieur Txokola”
Mousse au Chocolat
5.00€
Piadina con Cioccolato
Piadina au Chocolat
5.00€
Mascarpone di Romagna
Mousse de Mascarpone
5.00€
Torta Romagnola
Gâteau Romagnolo
5.00€

PIATTI PER BAMBINI : 8.00€
Tagliatelle al ragù
Tagliatelle al burro-Pomodoro
SUPPLEMENTI 1.50€ PER PIADINA
Supplément Piadiana 1.50€

Les Boissons.

BEVANDE ANALCOLICHE
Coca Cola (33cl), Ice Tea (25cl)3.30€
Perrier (33cl)3.30€
Succhi (25cl) : Arancia, Albicocca, Mela3.50€
Café Cellini (4cl)1.40€
Cappuccino (8cl)3.00€
Sirop à l’eau (3cl) : Pesca, Limone, Menta, Grenadine2.00€
San Pellegrino, Evian (0.5l)3.00€
San Pellegrino, Evian (1l)4.00€
BEVANDE ALCOLICHE
Birra a la Spina Poretti (25cl)3.00€
Bottiglia di Birra Poretti (33cl)4.00€
Spritz (15cl)7.00€
Hugo (15cl)7.00€
Grappa Riserva (4cl)5.00€
Amaretto Disaronno Riserva (4cl)5.00€
Limoncello (4cl)4.00€
Calice di Vino Rosso – Rosé – Blanco (12,5cl)3.50€
Coppa Di Prosecco (12.5cl)5.00€
VINO ROSSO
Chianti Classico Villa del Cigliano
(Toscane-75cl)
23.00€
Sangiovese Lona Bona Trere
(Romagne-75cl)
19.00€
Sangiovese Reserve Nonorico Morini
(Romagne-75cl)
29.00€
Centesimino Poderi Morini
(Romagne-75cl)
20.00€
Nero d’Avola Feudo Montoni
(Sicile-75cl)
27.00€
Valpolicella Classico Roberto Mazzi
(Venetie-75cl)
25.00€
Primitivo Masseria li Veli
(Pouille-75cl)
25.00€
Lambrusco Otello Ceci
(Romagne-75cl)
22.00€
Lambrusco Otellino Ceci
(Romagne-37,5cl)
13.00€